Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Высококлассный сервис обслуживания в гостинице Махачкалы «Усадьба».

25 июня 2015 -
article88.jpg

Чудесный отель в Махачкале «Усадьба» радушно распахнул двери для приема гостей и отдыхающих в самый разгар курортного сезона. Гостиница «Усадьба», притягивает постояльцев прекрасной возможностью уединённо отдохнуть вблизи бирюзового Каспийского моря и посетить горные пейзажи Дагестана.
Отель «Усадьба» в Махачкале выгодно отличается своей уникальностью и гармоничностью сочетания домашнего уюта, удобства и роскошного обслуживания. Каждый отдыхающий в отеле чувствует себя как дома, ввиду того, что вежливый персонал уделяет заботливое внимание каждому отдыхающему персонально.

В гостинице «Усадьба» Вас ждет спокойная атмосфера умиротворенности, свежий морской воздух и великолепие внутреннего убранства смогут Вам обеспечить отдых с комфортом. В гостинице все устроено так, что можно забыть о трудностях и заботах, отвлечь от городской суеты и тревог. Получив полноценный отдых, Вы ощутите прилив новых сил и впечатлений, что позволить с легкостью окунуться в нелегкий жизненный водоворот.
Кафе бар сможет удивить даже самых требовательных посетителей своими прохладительными напитками, в баре предоставлен широкий выбор различных напитков, позволяющие утолить жажду и набраться новых сил. В номер гостиницы «Усадьба» можно заказать традиционные европейские блюда, а также дагестанские блюда, отличный обед сможет поднять настроение и набраться свежих сил для отдыха на море.
Каждый работник гостиницы «Усадьба» прилагает максимум усилий для создания наиболее комфортного отдыха и удовлетворения запросов клиентов.

В гостинице Махачкалы «Усадьба» работают специалисты, обладающие большим опытом в сфере обслуживания и имеющие профессиональные навыки гостиничного бизнеса.
Работники гостиницы способны быстро и конструктивно решать все ситуации, возникающие с устройством гостей и их обслуживанием, учитывая специфические требования каждого гостя, а также быстро реагируют на ситуационные моменты.
Именно конструктивное решение внезапно возникших ситуаций и является главным критерием успешной деятельности гостиницы в Махачкале.
В нашей жизни могут возникать и экстренные ситуации и нестандартные явления, поэтому, если рядом с Вами оказываются люди, умеющие спокойно принимать решения по возникшей ситуации, то это исключает любые психологические нагрузки.
Всем известно, что у гостя именно при первом общении с персоналом гостиницы складывается первое впечатление об уровне сервиса и обслуживания, что в дальнейшем и влияет на поведение гостей и их эмоции, а также оказывает существенное влияние на выбор той или иной гостиницы.
Многочисленные хвалебные отзывы посетителей дают возможность удостовериться о высоком уровне обслуживания гостей в гостинице «Усадьба».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!