Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Уютный небольшой отель «Усадьба» в Махачкале

 Уютный небольшой отель «Усадьба» всегда открыт для желающих хорошо отдохнуть и с пользой провести выходные или отпуск. Оторваться от повседневной суеты и серых будней, отключить мысли о работе, семейных заботах и проблемах мечтает едва ли не каждый. Гостиница в Дагестане, в Махачкале всегда готова предоставить такую возможность. Покой, безопасность постояльцев, отличный сервис, дагестанская и европейская кухня – вот непременные атрибуты репутации хорошего отеля. Отель «Усадьба» не просто хороший.

В нем витает атмосфера гостеприимства, уюта, несколько номеров, в которых вы найдете все для самого лучшего отдыха. В нем мало от стандартной гостиницы, радушие и ненавязчивость персонала порадует своим профессионализмом и ответственным отношением к обслуживанию постояльцев. Кафе-бар всегда готов обслужить по высшему уровню, ведь после суетного дня так приятно посидеть у стойки бара, неспешно потягивая коктейль или заказать капучино с густой пенкой и позволить себе насладиться завершением хорошего дня.

 В отеле «Усадьба» номера люкс достойны принимать и звезд шоу-бизнеса, и высокопоставленных чиновников и политиков. Роскошная мебель, превосходный интерьер, потрясающе удобные и оборудованные ванные комнаты – все к вашим услугам. Если вы ждете гостей из-за рубежа, коллег, партнеров, не ломайте голову над тем, где их разместить. В отеле «Усадьба» их ждет все самое лучшее, что может предложить гостиничный сервис. Завтрак включен в стоимость номера, а на обед и ужин профессиональные повара отеля удивят постояльцев превосходной пищей, приготовленной по лучшим рецептам дагестанской кухни, любителям европейских блюд тоже есть из чего выбрать, повара постараются удивить каждого гостя разнообразием и вкусом приготовленной еды.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1281 просмотр