Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Удобства для отдыха в гостинице Махачкалы.

22 января 2015 -
article78.jpg

Гостиница «Усадьба» в Махачкале построена по лучшим традициям усадебной архитектуры. Добротность современного здания радует глаз интересным расположением номеров, уютным интерьером и высококлассным обслуживанием. Гостиница в Махачкале расположена в десяти минутах езды от центральной части города, такси от ж/д вокзала и от аэропорта привозит гостей буквально за 15-20 минут, в нескольких шагах от гостиницы находится развлекательный центр и большой супермаркет.
Развитая инфраструктура города позволяет получить максимум удобства.
«Усадьба» - это один из самых интересных и популярных отелей в Дагестане. Гостиница «Усадьба» одинаково удобна и для бизнес-туристов, и для отдыха с семьей, и для деловых встреч, для спортсменов и их болельщиков.
Особой гордостью гостиницы Махачкалы является забота о посетителях, им предлагают все самое лучшее. В гостинице Дагестана «Усадьба» особенно ярко проявляется индустрия гостеприимства, приятный отдых в лучшей гостинице. Каждый гость чувствует себя в стенах гостиницы как дома, самым желанным, с ним приветливо обращаются и выполняются все его пожелания. Каждого гостя встречает персонал, получивший европейское обучение.
Гостям очень нравится обедать в кафе-баре и Lobbi-баре, где предоставлено обширное меню самых изысканных блюд дагестанской и европейской кухни.
Номера гостиницы в Махачкале «Усадьба» привлекают удобством и наличием необходимой современной техники. В гостинице имеются одноместные номера, двухместные номера, одноместные номера повышенной комфортности, номера люкс и полулюкс.
Номер люкс состоит: из гостиной с мягким уголком и столом, спальни с двуспальной кроватью, есть современная ванная комната, Сплит-система (тепло-холод), телефон, фен для сушки волос, мини-бар с прохладительными напитками, а также телевизор, интернет с подключенным WI-FI, есть зона для работы и для отдыха, в номере имеются халат, тапочки, современное постельное белье, а также набор необходимых гигиенических принадлежностей.
Одноместный номер гостиницы повышенной комфортности состоит из кровати, письменного стола, мягкого уголка, есть душ, телефон, мини-бар, телевидение, интернет.
Категория номера двухместный повышенной комфортности обладает более просторной комнатой по сравнению с двухместным, двуспальная широкая кровать или две кровати односпальных, письменный стол, диван, ванная, установлена сплит-система тепло/холод, современный телефон, фен, мини-бар с напитками, телевидение, тапочки, постельное белье из хлопка, а также все гигиенические принадлежности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!