Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Удивительное-рядом, гостиница в Махачкале

article30.jpg

 Каждый из нас в душе романтик и большинство из нас любят путешествовать, приезжать в новые города и отели, например в гостиницу  Махачкалы республики Дагестан, и узнавать достопримечательности южных народов, ведь это очень интересно.
Романтика очень положительно влияет на нашу жизнь, но есть вещи весьма приземленные, такие как, какую гостиницу для проживания выбрать, в командировке и на отдыхе. После приятных впечатлений о традициях и жизни народа, после осмотра достопримечательностей и удивительной архитектуры Дагестана наступает время отдыха и сна, каждому необходимо отдохнуть и выспаться для новых познаний и путешествий. Именно в такие минуты хочется оказаться в гостеприимной и уютной гостинице со всеми удобствами, и для Вас широко распахнуты двери самой прекрасной и лучшей гостиницы Махачкалы- отеля Усадьба.
Неудивительно, что отель Усадьба – это ваш выбор. Гостиница Усадьба в Махачкале – уютный уголок красоты и тишины в самом центре огромного города на берегу лазурного Каспийского моря.
Гостиница Усадьба - самый удачный выбор и для делового человека, который ценит время и деньги, и для туриста, желающего познакомиться с историей и удивительными народными промыслами народа Дагестана.
В Дагестане очень добродушные люди, именно на небольшой территории республики мирно живут более 40 национальностей, и у каждого из них свои традиции и народные промыслы, насчитывающие вековую историю. Здесь табасаранцы ткут удивительные по цвету и орнаменту ковры, унцукульцы встречают гостей своим неповторимым ремеслом - серебряной насечкой по дереву, такого ремесла нет больше нигде в мире, а балхарцы удивительно умело изготавливают гончарные изделия, плавность линий и форм пленяет каждого. В глиняных кувшинах вода остается холодной на долгие часы, а горячие напитки долго не остывают. Кубачинцы изготавливают шедевры из золота и серебра - о таких украшениях девушки только мечтают. Список народных промыслов можно бесконечно продолжать и продолжать, так вот, чтобы увидеть всю красоту и уникальность народных промыслов, просто приезжайте к нам и вас встретят в комфортабельной гостинице Усадьба, к вашим услугам уютные номера, на любой достаток.
Для всех желающих, любителей планировать все заранее – воспользуйтесь услугой забронировать номер в гостинице Усадьба. На нашем сайте указаны номера телефонов, адрес электронной почты, а самое главное есть форма «онлайн-бронирование».
Красивейшая гостиница Усадьба приглашает в гости в любое удобное Вам время!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1847 просмотров