Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Стандартные правила заселения в отель в Махачкале

У каждого отеля в мире есть свои правила заселения и выселения. Обычно их рассказывают гостю на ресепшене или при бронировании, но, тем не менее, лучше знать общие правила гостиниц до приезда, дабы избежать возможных курьезов.

Стандартные правила заселения в отель:

Расчетным часом заселения в отель обычно считается 12 часов дня. Но если заранее оговорена возможность заселения раньше, то гость в некоторых случаях доплачивает сумму, которую ему называют при бронировании. Но некоторые гостиницы не против заселения раньше расчетного часа. Поэтому узнайте об этом заранее. Проконсультироваться можно у администратора при бронировании номера, но возможно это прописано и на сайте отеля.

Приехав в гостиницу «Усадьба» раньше времени, в случае если его номер еще не освободился, и других свободных комнат нет, гость может оставить вещи на хранение у администратора и уйти по делам. Однако если свободный номер есть, посетителю могут предложить временно поселиться в этом номере.
Если при бронировании гостиницы номер не был оплачен, человек оплачивает его при заселении. В некоторых гостиницах после оплаты дается договор с указанием прав и ответственности обоих сторон и, конечно, ключ от его комнаты. Оговариваются общие правила проживания в гостинице и предупреждают, если есть какие-то особые нормы поведения.

Стандартные правила выселения из отеля:

Заселяясь в номер и назначив день своего отъезда, человек должен знать, что расчетный час выселения обычно совпадает с часом заселения. Однако он может быть отсрочен за дополнительную плату или бесплатно, о чем нужно поинтересоваться заранее. Возможность задержки со сдачей номера необходимо оговорить с администратором гостиницы заблаговременно.
При сдаче номера гостем, администратор обычно осматривает комнату, чтобы удостовериться в том, что имущество не испорчено и не нанесен иной ущерб. Если обнаруживается, что постояльцем нанесен вред материальным ценностям, или причинён иной ущерб - на него накладывается штраф.
Для того чтобы избежать форс-мажорных обстоятельств в период командировки или отдыха, настоятельно рекомендуется подробно ознакомиться с правилами проживания в выбранной Вами гостинице.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1364 просмотра