Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Роль цвета в оформлении гостиничных номеров

article56.jpg

Гостиницы и отели, дорожащие своей репутацией и мнением клиентов, такие как отель «Усадьба» в Махачкале, делают все возможное для того, чтобы клиенты чувствовали себя наиболее комфортно и были довольны оказываемыми отелем услугами. Но, как известно, комфортабельность гостиничного номера зависит не только от технического оснащения, но и от цветовой гаммы, используемой в создании интерьера номеров. Различные оттенки одного и того же цвета могут совершенно по-разному влиять на эмоциональный фон человека, а особенно восприимчивы к цветам женщины. Именно по этому, в дизайне гостиничного номера необходимо использовать правильные цвета и сочетания цветов.

К примеру, красный цвет – является достаточно агрессивным цветом. В чистом виде этот цвет сильно утомляет глаза. Кроме того, по мнению ученых, созерцание красного цвета способствует активации слюнных желез, в результате чего возникает чувство голода. Именно поэтому целесообразным является использование данного цвета в больших количествах в ресторанах и кафе. Использование различных оттенков красного так же возможно и в оформлении жилых помещений, но в этом случае следует нейтрализовать его другими, более спокойными цветами.

Зеленый цвет положительно влияет на нервную систему человека и использование различных оттенков зеленого в оформлении комнаты или гостиничного номера позволяет придать помещению уютный вид, располагающий к отдыху и релаксации.

Что же касается желтого цвета, то это цвет счастья и тепла и если использовать его в правильных пропорциях и сочетаниях с другими цветами, то можно, таким образом способствовать созданию оптимистичного и бодрого настроения. С этой целью во внутреннем убранстве элитных гостиниц, ресторанов и других заведений так часто используется желтый цвет или производные от него цвета такие как бледно оранжевый или золотистый.

Какими бы ни были Ваши цветовые предпочтения, мы абсолютно убеждены в том, что в отеле «Усадьба» в Махачкале Вам обязательно понравится, ведь каждый номер нашей гостиницы благоустраивался с учетом потребностей современного человека, благодаря чему отель «Усадьба» по праву считается одним из лучших отелей в Махачкале.