Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Посуточные номера в Махачкале

20 января 2014 - Администратор

Природный оазис, который расположился в прикаспийском регионе – город Махачкала, сегодня привлекает к себе невероятно большое количество туристов и отдыхающих. Развитая индустрия отдыха и инфраструктура способствуют тому, что курорт стал самым известным и посещаемым за последнее время. Так, отель «Усадьба» настолько популярен, что рекомендуется заранее бронирование номеров.

Это шикарное здание, где все изначально было построено так, чтобы отдыхающие чувствовали себя здесь практически, как в домашних условиях или намного лучше. Номера люкс - это сплошна роскошь. Эксклюзивная мебель, роскошное постельное белье, ковры и полотенца – все создано для прекрасного отдыха. В отеле есть кафе – бар, где гости смогут оценить прелесть дагестанской и европейской кухни.

Блюда готовят профессионалы – повара высшей квалификации. Гостиница(Махачкала) «Усадьба» - имеет все для комфортного и теплого отдыха, который чередуется походами в горы и на песчаные пляжи Каспийского моря. Многие любят посещать историко - культурные заведения. Гостиница, номера люкс которой считаются самыми комфортными, имеет самый дружелюбный и профессиональный персонал.

Отель, номера люкс которого известны из-за повышенной комфортности, привлекает гостей эстетичным дизайном, домашней обстановкой, возможностью вкусно пообедать. В Дагестане развита туристическая индустрия, поэтому сюда тянутся отдыхающие как в сезон, так и в межсезонье. В Махачкале есть все, чтобы провести отпуск эффективно и качественно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!