Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Как выбрать отель в Махачкале для отдыха?

28 мая 2015 -
article86.jpg

При выборе отеля для отдыха все стремятся узнать всю информацию об интересующейся гостинице, большинство гостей ориентируются на количество звезд, полагая, что чем больше указано звезд в гостинице, тем больший комфорт и сервис обслуживания ждет отдыхающих в этом отеле.
Но необходимо заметить, что многие гостиницы добавляют звезду на вывеску, а большинство отельеров попросту занижают свою звездность.
Рассмотрим тайны гостиничного бизнеса, что подразумевают под звездностью гостиницы и в чем разница предлагаемых услуг.

Использование профессиональной гостиничной терминологии не всегда раскрывает смысл предлагаемых услуг, и большинство туристов не полностью понимают, какие именно услуги и удобства их ждут в гостинице с двумя звездами и в гостинице с тремя звездами.
Многие турагентства, занимающиеся организацией отдыха как внутри страны, так и за границей, используют рекламные буклеты и брошюры, опираясь на профессиональную терминологию, предлагают отличные условия проживания, комфорт, удобство и правильное питание.
Какими критериями лучше всегда пользоваться при выборе гостиницы в Махачкале.
Рассмотрим курортные гостиницы и отели в Махачкале, учитывая, что наступает летний сезон и все очень хочется оказаться в очень милом отеле в Махачкале и растянуться на пляже теплого Каспийского моря.

Для предотвращения неприятных сюрпризов, которые могут ожидать отдыхающих в гостиницах, рассмотрим, как влияет звездность отеля на сервис обслуживания.
Вся гостиничная сфера обслуживания гостей в гостиницах условно подразделяется по шкале в пять баллов, такая классификация соответствует «звездной» системе. Бытует мнение, что чем больше звезд на вывеске отеля, тем сервис обслуживания в таких гостиницах выше, соответственно и стоимость номеров в такой гостинице выше.
Хотя в последнее время в связи с повышением налогообложения некоторые гостиницы намеренно занижают свою звездность, хотя сервис обслуживания в таких гостиницах остается на должной высоте.

Отель с одной звездой практически не встречается, проживание в таком отеле обойдется дешево, но о высоком сервисе обслуживания в таких отелях нельзя мечтать. В таких отелях устанавливают телевизор и холодильник в фойе на этаже, также можно сказать и о ванной и туалете. Из принадлежностей гигиены выдаются полотенце и кусочек мыла. Убирают номер ежедневно, а смена белья проводится раз в пять дней.
В отеле с двумя звездами в ассортимент предоставляемых услуг включают дополнительно к имеющимся удобствам в отеле с одной звездой, только ресторан или кафе, что делает возможным завтрак в утреннее время.
Отель в Махачкале с наличием три звезды предлагает наиболее комфортные условия проживания за сравнительно умеренную оплату. В каждом номере отеля в Махачкале установлен кондиционер, имеется хорошо оборудованная ванная комната и туалет. Ежедневная уборка номера гостиницы в Махачкале обязательна, а смена белья проводится раз в три дня. Интерьер номеров включают растения, на полу разложены ковры, а на столе имеются наборы письменных принадлежностей.

Трехзвездочная гостиница в Махачкале обычно является излюбленным местом отдыха деловых людей, круглосуточный Интернет и наличие компьютеров помогает решить массу возникающих рабочих моментов на отдыхе.
Отель в пять звезд предназначены для отдыха высокопоставленных чиновников, актеров и знаменитостей.
В Дагестане можно отдыхать с комфортом и удобством, остается только выбрать отель в Махачкале, забронировать номер заранее и желаем приятного отдыха.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!