Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Интересные гостиницы.

11 марта 2015 -
article81.jpg

Для отдыха во время выездного отпуска привычно подбирают гостиницу со всеми удобствами и комфортными номерами. Гостиницы в Махачкале всегда радушно приглашают всех гостей и приезжих под свои уютные своды.

Привлекает гостиница в Махачкале «Усадьба» не только красотой архитектуры, четким порядком и белоснежной чистотой, но и высоким уровнем обслуживания и европейским уровнем удобства.
Но гостиница может стать не только интересным и удобным местом для отдыха, но и территорией с необычными развлечениями. Именно такие оригинальные гостиницы было описаны в британских изданиях, рассказывающие о необычном гостиничном бизнесе в мире.
Необычные обстановки, которые были созданы в отелях, рассказывают об интересных развлечениях.
Для всех любителей покрутиться возле зеркала, идеальным развлечением станет зеркальная комната в берлинском отеле.
Бесчисленные собственные отражения в зеркала смогут подарить много позитивных впечатлений одним гостям, но смогут свести с ума более впечатлительные натуры.
В том же отеле есть комната, которая выглядит до точности наоборот, кровати расположены на потолке, а люстра на полу. Даже с таким необычным расположением, дизайнеры придумали, как с комфортом устроить постояльцев в отеле.
В американском штате построена гостиница, в котором все устроено в духе любителей собак, кровати устроены в пасти символической собаки, а для того чтобы развлечь отдыхающих гостей, администрация отеля придумала интересное развлечение - устраиваются мастер-классы для обучения кулинарии, фотографирование и другие тематические конкурсы.
Новозеландский отель предлагает своим отдыхающим почувствовать ощущения в роли хоббита или летчика, матроса, проводника. Для достоверности перевоплощения созданы маленькие отельчики в виде самолета, корабля или вагона - поезда.

Чилийский отель удивляет своим расположением и экзотическим видом. Отель в Чили построен под живописным водопадом на горе, а дорога в отель представляет собой длинный мостик, подвешенный на уровне верхушек деревьев.
Нидерландский отель расположен на высоте десятков метров над уровнем моря и вид из окон отеля только морской, море слева, справа, впереди и сзади. Уединившись на морском просторе можно почувствовать себя на корабле.
Еще один отель в Нидерландах устроен в виде спасательных капсул, напоминающие «летающие тарелки», они расположены на берегу моря. Самым необычным явлением является то, что такие «отельчики-тарелки» можно перемещать с места на место.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!