Цены на номера >>>
Забронировать >>>

Телефон*
Имя, Фамилия*
Количество людей*
Выбрать номер*
Дата приезда*
Дата отъезда*
Сообщение
Введите код:

Авторизация >>>
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Гостиница в Махачкале по евро-стандарту.

10 января 2015 -
article77.jpg

«Усадьба-отель» изначально создавалась, как гостиница в Махачкале, соответствующая всем мировым стандартам гостиничного бизнеса. Гостиница «Усадьба» создала такой сервис обслуживания, при котором каждый посетитель чувствует себя самым важным и уважаемым.
Гостиница «Усадьба» в Махачкале обладает собственным неповторимым имиджем и индивидуальным обликом. Название гостиницы «Усадьба» было выбрано неспроста, гостиница действительно представляет собой добротную, красивую и удобную усадьбу, со всем необходимым для комфортного отдыха, с большим количеством зелени и зеленых насаждений по всему периметру двора и внутри, в помещениях и в номерах.

Идеальный порядок в каждом номере, полный перечень предметов, необходимых для соблюдения гигиены, горячая холодная вода, душевая кабина, фен, мини-бар, холодильник, телевизор, а также удобное подключение WI-FI в любое время суток.
«Усадьба» отвечает самым высоким требованиям современных деловых людей, находящихся на отдыхе. Гостиницы в Махачкале готовы принять всех, кто желает отдохнуть в южных широтах нашей Родины, кто предпочитает жаркое лето и морской воздух.
Уютная атмосфера гостиницы Махачкалы   Усадьба, доброжелательный персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту, а также изысканные блюда от знаменитого шеф-повара ресторана гостиницы оставляют неизгладимые позитивные впечатления, которые гости рассказывают своим друзьям. Кто хотя бы один раз, отдыхал в гостинице Махачкалы, в Усадьбе, обязательно возвращаются сюда, на отдых, и не только сами, но и со своими друзьями и со знакомыми.

Отдых  станет весьма интересным и приятным, если забронировать номер гостиницы Махачкалы заранее, хотя бы за один - два месяца вперед, перед выездом на отдых.
Гостиницы Махачкалы приобрели настоящую популярность, все оценили, по-достоинству, и мягкий климат республики и близость моря, горные пейзажи, многочисленные архитектурные памятники старины и развлекательные центры в столице Дагестана, в Махачкале.
Для самых любознательных и любителей активного отдыха, в гостинице организована экскурсия по самым значимым местам горного края.
История Дагестана очень интересна каждому гостю, гостеприимство и самоотверженность дагестанского народа отметил знаменитый русский писатель Л. Н. Толстой в своих произведениях еще в начале двадцатого века.
Современный Дагестан сохранил культурное наследие предков и преумножил его, народ Дагестана трудолюбив и доброжелателен к каждому гостью.
Гостиница в Махачкале «Усадьба» предлагает каждому гостью высококлассное обслуживание и традиционное гостеприимство, являющееся отличительной чертой, главной составляющей имиджа отеля.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!